vendredi 6 février 2015

Verrines au concombre, jambon et kiri



Quantité
6 Personne(s)
Préparation
20 min
Coût de la recette
Pas cher
Niveau de difficulté
Facile


Ingrédients : - 3  tranches de jambon
                     - 1 concombre
                     - 8 portion de fromage fondu (kiri par exemple)


Préparation :

Epluchez et couper en petit cubes les concombres.
Coupez le jambon en fines lamelles.
Ecrasez le fromage et le fouettez pour quelle soit comme une crème.
Prendre les verrines , mettre du concombre au fond, puis le jambon ainsi que le fromage , munisez vous d'une poche à douille et d'une douille canellé pour rendre les verrines encore plus jolie.


Ne surtout pas laisser les verrines trop aux frais, car le fromage risque de durcir

1 commentaire:


  1. Bonjour,

    Nous gérons la page Facebook de la marque Kiri France.
    Nous avons découvert votre recette et la trouvons superbe !
    Seriez-vous d'accord pour que nous la publions sur note page Facebook (https://www.facebook.com/Kiri.officiel) ?
    Bien entendu, nous mettrions le lien de votre blog sur la publication.
    Cela vous permettrait de profiter d'une jolie audience (+ de 293 000 fans) et de faire découvrir vos recettes aux amoureux de Kiri !
    Si vous souhaitez me contacter pour avoir de plus amples informations, n'hésitez pas.

    Je vous souhaite une excellente journée !

    Sandrine Cathalo
    6, rue Thorel
    75002 Paris, France
    T +33 (0)1 75 77 42 97

    RépondreSupprimer