lundi 3 août 2015

Verrine duo de poivron / boursin






Ingrédients (pour 12 personnes) :

- 300g de boursin
- 3 beaux poivrons rouge
- 3 beaux poivrons jaune




Préparation :

Faites une croix sur la partie inférieure du poivrons, (pour faciliter l'épluchage) et mettez les au four, sur une plaque recouverte d'aluminium ou papier cuisson, environ 20-30min à 180°. Pensez à les retourner de temps en temps.

Dès que la peaux des poivrons fait des grosses cloques, sortez les du four et enlever la peau ainsi que les pépins.

Couper les poivrons en petit cube, une fois fait prenez vos verrines.

Alterner entre poivrons rouge, boursin et poivrons jaune. Vous pouvez suivre l'exemple sur la photo.

Réserver au frais.

Pour ma part j'ai rajouter un peu de jambon de parme histoire de faire une petite déco. Cette verrine est vraiment fraîche et surtout très douce.

Parfait pour un petit apéros entre ami(e)s .


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